Rahman Md. Mizanur について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Rahman Md. Mizanur について
Department of Fisheries Technology, Patuakhali Science and Technology University, Dumki-8602, Patuakhali, Bangladesh について
Bui Minh Vu について
Department of Computer Science and Engineering, Toyohashi University of Technology, 1-1 Hibarigaoka, Tempaku, Toyohashi, Aichi, 441-8580, Japan について
Shibata Mario について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Nakazawa Naho について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Rithu Mst. Nazira Akhter について
Department of Ocean Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Yamashita Hideyuki について
Marine Fisheries Research and Development Center (JAMARC) of Japan Fisheries Research and Education Agency, 2-3-3 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama-City, Kanagawa, 220-6115, Japan について
Sadayasu Kazuhiro について
Marine Fisheries Research and Development Center (JAMARC) of Japan Fisheries Research and Education Agency, 2-3-3 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama-City, Kanagawa, 220-6115, Japan について
Tsuchiyama Kazuhiko について
Marine Fisheries Research and Development Center (JAMARC) of Japan Fisheries Research and Education Agency, 2-3-3 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama-City, Kanagawa, 220-6115, Japan について
Nakauchi Shigeki について
Department of Computer Science and Engineering, Toyohashi University of Technology, 1-1 Hibarigaoka, Tempaku, Toyohashi, Aichi, 441-8580, Japan について
Hagiwara Tomoaki について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Osako Kazufumi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Okazaki Emiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Talanta について
化学分析 について
蛍光 について
光源 について
発光 について
励起 について
波長 について
凍結 について
可視化 について
高速液体クロマトグラフィー について
コンピュータビジョン について
高次元 について
ケモメトリックス について
認証 について
CCDカメラ について
蛍光イメージング について
冷凍エビ について
K値 について
pH について
CCDカメラ について
多次元蛍光イメージング について
分析試薬 について
生体の顕微鏡観察法 について
ケモメトリックス について
多次元 について
蛍光イメージング について
冷凍エビ について
鮮度 について
非侵襲的モニタリング について