Zareshahrabadi Zahra について
Department of Medical Mycology and Parasitology, School of Medicine, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Bahmyari Robab について
Department of Medical Mycology and Parasitology, School of Medicine, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Nouraei Hasti について
Department of Medical Mycology and Parasitology, School of Medicine, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Khodadadi Hossein について
Department of Medical Mycology and Parasitology, School of Medicine, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Mehryar Pouyan について
Institute of Design Robotics and Optimisation, School of Mechanical Engineering, University of Leeds, Leeds, UK について
Asadian Fatemeh について
Department of Pathology, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Zomorodian Kamiar について
Department of Medical Mycology and Parasitology, School of Medicine, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Zomorodian Kamiar について
Basic Sciences in Infectious Diseases Research Center, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Journal of Food Quality について
品質管理 について
食品 について
アフラトキシン について
食品汚染 について
調理 について
Penicillium について
Aspergillus について
ウコン について
Mucor について
高速液体クロマトグラフィー について
蛍光検出器 について
マイコトキシン について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
黒コショウ について
シナモン について
マイコトキシン汚染 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
オクラトキシンA について
高速液体クロマトグラフィー について
香辛料 について
アフラトキシン について
オクラトキシンA について