Matsumoto Masahiro について
School of Food and Nutritional Science, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, Japan について
Masuda Hayato について
School of Food and Nutritional Science, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, Japan について
Masuda Hayato について
Department of Mechanical and Physical Engineering, Osaka City University, 3-3-138 Sugimoto, Sumiyoshi-ku, Osaka 558-8585, Japan について
Masuda Hayato について
Complex Fluid and Thermal Engineering Research Center (COFTEC), Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, Hyogo 657-8501, Japan について
Hubacz Robert について
Warsaw University of Technology, Faculty of Chemical and Process Engineering, ul. Warynskiego 1, 00-645 Warszawa, Poland について
Horie Takafumi について
Complex Fluid and Thermal Engineering Research Center (COFTEC), Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, Hyogo 657-8501, Japan について
Horie Takafumi について
Department of Chemical Science and Engineering, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, Hyogo 657-8501, Japan について
Iyota Hiroyuki について
Department of Mechanical and Physical Engineering, Osaka City University, 3-3-138 Sugimoto, Sumiyoshi-ku, Osaka 558-8585, Japan について
Shimoyamada Makoto について
School of Food and Nutritional Science, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, Japan について
Ohmura Naoto について
Complex Fluid and Thermal Engineering Research Center (COFTEC), Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, Hyogo 657-8501, Japan について
Ohmura Naoto について
Department of Chemical Science and Engineering, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, Hyogo 657-8501, Japan について
Chemical Engineering Science について
Couette流 について
最適化 について
円筒 について
シリンダ について
酵素 について
加水分解 について
澱粉 について
反応器 について
Reynolds数 について
糊化 について
バイパス について
還元糖 について
Taylor渦 について
固定化 について
波状 について
Taylor-Couette流反応器 について
プロセス強化 について
澱粉加水分解プロセス について
リブ付き内筒 について
粘度変化 について
混合強化 について
装置内の流れ について
反応装置 について
リブ について
内筒 について
Taylor-Couette流 について
反応器 について
酵素 について
澱粉 について
加水分解性能 について