Chang Chang について
School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Wu Gangcheng について
School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Hui について
School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Jin Qingzhe について
School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Wang Xingguo について
School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
最適化 について
消費者 について
加水分解 について
アミノ酸 について
アルコール について
アルデヒド について
ケトン について
炭化水素 について
Maillard反応 について
フライイング について
脂肪酸組成 について
揮発分 について
食品成分 について
酸素複素環化合物 について
ディープファットフライイング について
ディープファットフライイング について
揮発性物質 について
脂質酸化 について
Maillard反応 について
脂肪酸組成 について
アミノ酸 について
食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
チーズ について
影響因子 について