Prakash Om について
Department of Fruit and Vegetable Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysuru 570020, Karnataka, India について
Prakash Om について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, Uttar Pradesh, 201002, India について
Baskaran Revathy について
Department of Fruit and Vegetable Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysuru 570020, Karnataka, India について
Baskaran Revathy について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, Uttar Pradesh, 201002, India について
Chauhan A.S. について
Department of Fruit and Vegetable Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysuru 570020, Karnataka, India について
Chauhan A.S. について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, Uttar Pradesh, 201002, India について
Kudachikar V.B. について
Department of Fruit and Vegetable Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysuru 570020, Karnataka, India について
Kudachikar V.B. について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, Uttar Pradesh, 201002, India について
Food Chemistry について
最適化 について
果実飲料 について
ビタミン について
無機質 について
水分 について
フェノール類 について
ソフトウェア について
ジュース飲料 について
ナシ属 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ニュートラシューティカル について
搾り粕 について
Pyrus pashia Buch.-ham ex D.Don について
酵素清澄化ジュース について
Pomace について
加工 について
フェノール変換 について
シェルフライフ について
果実とその加工品 について
Pyrus について
HAM について
DON について
果実 について
糖 について
水分 について
果実製品 について
フェノール類 について
熱処理 について