Zhou Zhongkun について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
Zhang Rentao について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
Hu Shujian について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
Ma Yunhao について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
Du Kangjia について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
Sun Mengze について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
Zhang Hao について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
Jiang Xinrong について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
Tu Hongyuan について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
Chen Peng について
School of Pharmacy, Lanzhou University, No. 199 Donggang West Road, Lanzhou, Gansu 730000, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
回帰分析 について
遺伝 について
遺伝子 について
血清 について
発酵 について
系統発生 について
Candida について
真菌類 について
代謝経路 について
酵母菌属 について
生物多様性 について
アノテーション について
トランスクリプトーム について
脂肪族アルコール について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
漿液料理 について
真菌 について
多様性 について
ITS について
メタトランスクリプトーム について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
食品衛生一般 について
食品の汚染 について
転写 について
スペーサ について
メタトランスクリプトーム解析 について
菌類 について
群集組成 について
多様性 について
環境変数 について
血清 について
流体 について
皿 について
発酵 について
役割 について