Pace Bernardo について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council of Italy (CNR), c/o CS-DAT, Via Michele Protano, 71121 Foggia, Italy について
Capotorto Imperatrice について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council of Italy (CNR), c/o CS-DAT, Via Michele Protano, 71121 Foggia, Italy について
Palumbo Michela について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council of Italy (CNR), c/o CS-DAT, Via Michele Protano, 71121 Foggia, Italy について
Palumbo Michela について
Department of Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Pelosi Sergio について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council of Italy (CNR), c/o CS-DAT, Via Michele Protano, 71121 Foggia, Italy について
Cefola Maria について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council of Italy (CNR), c/o CS-DAT, Via Michele Protano, 71121 Foggia, Italy について
Foods (Web) について
包装材料 について
レタス について
有機酸 について
シェルフライフ について
重量損失 について
浸漬 について
褐変 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ジカルボン酸 について
Lactuca について
呼吸速度 について
市場性 について
品質保持 について
電解質漏出 について
Lactuca sativa L. について
最小加工レタス について
改良雰囲気包装 について
シュウ酸 について
シェルフライフ について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
貯蔵 について
新鮮 について
レタス について
品質保持 について
シュウ酸 について
クエン酸 について
改質 について
雰囲気 について
浸漬 について
複合効果 について