Taruno Akiyuki について
Department of Molecular Cell Physiology, Graduate School of Medical Science, Kyoto Prefectural University of Medicine, Kyoto, Japan について
Taruno Akiyuki について
Japan Science and Technology Agency, PRESTO, Kawaguchi, Saitama, Japan について
Nomura Kengo について
Department of Molecular Cell Physiology, Graduate School of Medical Science, Kyoto Prefectural University of Medicine, Kyoto, Japan について
Kusakizako Tsukasa について
Department of Biological Sciences, Graduate School of Science, The University of Tokyo, Tokyo, Japan について
Ma Zhongming について
Department of Physiology, Perelman School of Medicine, University of Pennsylvania, Philadelphia, PA, USA について
Nureki Osamu について
Department of Biological Sciences, Graduate School of Science, The University of Tokyo, Tokyo, Japan について
Foskett J. Kevin について
Department of Physiology, Perelman School of Medicine, University of Pennsylvania, Philadelphia, PA, USA について
Foskett J. Kevin について
Department of Cell and Developmental Biology, Perelman School of Medicine, University of Pennsylvania, Philadelphia, PA, USA について
Pfluegers Archiv について
味覚 について
シナプス について
神経伝達 について
味蕾 について
活動電位 について
苦味 について
酸味 について
旨味 について
甘味 について
塩味 について
エキソサイトーシス について
イオンチャネル について
シナプス小胞 について
求心性ニューロン について
シグナル伝達 について
電気生理 について
イオン輸送 について
輸送 について
生体輸送 について
膜貫通タンパク質 について
生体内イオン輸送 について
膜 について
生体膜 について
細胞内膜系 について
細胞情報伝達 について
その他の感覚 について
細胞膜の受容体 について
味らい について
味覚 について
チャンネル について
シナプス について