Chen Jin について
福建農林大学食品科学学院,福建福州 350002;福建農林大学農産品産后技術研究所,福建福州 350002;亜熱帯特色農産品采后生物学福建省高校重点実験室,福建福州 350002 について
Lin Yixiong について
福建農林大学食品科学学院,福建福州 350002;福建農林大学農産品産后技術研究所,福建福州 350002;亜熱帯特色農産品采后生物学福建省高校重点実験室,福建福州 350002 について
Lin Yuzhao について
福建農林大学食品科学学院,福建福州 350002;福建農林大学農産品産后技術研究所,福建福州 350002;亜熱帯特色農産品采后生物学福建省高校重点実験室,福建福州 350002 について
Liu Jingyun について
福建農林大学食品科学学院,福建福州 350002;福建農林大学農産品産后技術研究所,福建福州 350002;亜熱帯特色農産品采后生物学福建省高校重点実験室,福建福州 350002 について
Lin Hetong について
福建農林大学食品科学学院,福建福州 350002;福建農林大学農産品産后技術研究所,福建福州 350002;亜熱帯特色農産品采后生物学福建省高校重点実験室,福建福州 350002 について
Lin Yifen について
福建農林大学食品科学学院,福建福州 350002;福建農林大学農産品産后技術研究所,福建福州 350002;亜熱帯特色農産品采后生物学福建省高校重点実験室,福建福州 350002 について
Redai Zuowu Xuebao について
低温 について
カロチノイド について
果物 について
ビタミン について
保蔵 について
冷蔵 について
果肉 について
果皮 について
アントシアニン について
還元糖 について
褐変 について
温度条件 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
リュウガン について
果実品質 について
果実とその加工品 について
本 について
リュウガン について
果実品質 について
貯蔵性 について
低温貯蔵 について