Cao Yinjuan について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Hao Rui について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Guo Zonglin について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Han Ling について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Yu Qunli について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Zhang Wei について
Gansu Kangmei Modern Agriculture and Animal Husbandry Industry Group Co., Ltd., China について
LWT - Food Science and Technology について
官能検査 について
冷蔵倉庫 について
牛肉 について
シェルフライフ について
過酸化物価 について
冷蔵 について
好気性 について
カルボニル基 について
明度 について
調理損失 について
保護作用 について
エキス について
剪断力 について
揮発性塩基窒素 について
抽出物 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
肉製品 について
牛肉 について
保存 について
冷蔵 について
エキス について
複合効果 について