Li Dandan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, Jiangsu Province, China について
Wu Zhengzong について
State Key Laboratory of Biobased Material and Green Papermaking, Qilu University of Technology, Jinan, 250353, Shandong Province, China について
Wang Pei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, Jiangsu Province, China について
Xu Enbo について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, Zhejiang Province, China について
State Key Laboratory of Biobased Material and Green Papermaking, Qilu University of Technology, Jinan, 250353, Shandong Province, China について
Han Yongbin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, Jiangsu Province, China について
Tao Yang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, Jiangsu Province, China について
Food Hydrocolloids について
エンタルピー について
温度分布 について
電場 について
電気泳動 について
粘度 について
分極 について
加水分解 について
基質 について
コーンスターチ について
澱粉 について
糊化 について
抵抗加熱 について
澱粉粒 について
酵素加水分解 について
コーンスターチ について
グルコアミラーゼ について
触媒 について
加水分解 について
電場 について
電気泳動 について
分極 について
役割 について