Ichikawa Chiaki について
Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi, 980-8572, Japan について
Ishikawa Daitaro について
Faculty of Agriculture, Fukushima University, Fukushima, Fukushima, 960-1296, Japan について
Yang Jia Min について
Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi, 980-8572, Japan について
Fujii Tomoyuki について
Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi, 980-8572, Japan について
Journal of Food Science について
界面張力 について
気泡 について
サイズ効果 について
最適化 について
重力 について
接触角 について
濡れ について
粉体 について
Reynolds数 について
慣性力 について
実験式 について
食品テクスチャー について
バッタ類 について
米粉 について
Weber数 について
改変 について
食品特性 について
無脊椎動物 について
気泡サイズ について
無次元方程式 について
動的濡れ性 について
三相分散 について
ホイッピング について
穀類とその製品一般 について
米粉 について
バッタ について
挙動 について
現象論 について
解析 について