Capozzi Vittorio について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council (CNR), URT c/o CS-DAT, Via Michele Protano, 71121 Foggia, Italy について
Lonzarich Valentina について
Aromalab, illycaffe s.p.a., Area di Ricerca, Padriciano 99, 34149 Trieste, Italy について
Khomenko Iuliia について
Department of Food Quality and Nutrition, Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach (FEM), via E. Mach 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy について
Cappellin Luca について
Department of Chemical Sciences, University of Padua, Via F. Marzolo 1, 35131 Padova, Italy について
Navarini Luciano について
Aromalab, illycaffe s.p.a., Area di Ricerca, Padriciano 99, 34149 Trieste, Italy について
Biasioli Franco について
Department of Food Quality and Nutrition, Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach (FEM), via E. Mach 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy について
Molecules (Web) について
質量分析 について
アルコール について
アルデヒド について
ケトン について
有機酸 について
ラクトン について
クリーム について
食品分析 について
揮発分 について
GC-MS分析 について
脂肪族アルコール について
酸素複素環化合物 について
脂肪族ケトン について
固相微量抽出 について
マスカルポンチーズ について
乳製品 について
VOCs について
PTR-ToF-MS について
HS-SPME GC-MS について
芳香 について
ケトン について
アルコール について
Tiramisu について
牛乳クリーム について
食品の分析 について
チーズ について
分子 について
基盤 について
SPME について
GC について
TOF-MS について
分析 について