Vilela Alice について
Department of Biology and Environment, Enology Building, School of Life Sciences and Environment, Chemistry Research Centre of Vila Real (CQ-VR), University of Tras-os-Montes and Alto Douro (UTAD), 5000-801 Vila Real, Portugal について
Fermentation (Web) について
ブドウ について
酸性度 について
芳香族化合物 について
有機酸 について
アルコール発酵 について
果汁 について
酵母 について
ぶどう酒 について
ぶどう酒酵母 について
乳酸菌 について
酵母菌属 について
芳香成分 について
Saccharomyces cerevisiae について
Schizosaccharomyces pombe について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Saccharomyces cerevisiae について
酢酸 について
りんご酸 について
ミトコンドリアキャリア について
酢酸代謝 について
りんご酸代謝 について
カルボン酸輸送 について
ぶどう酒 について
果汁 について
ワイン について
生物学的脱りん について
酸 について
脱アセチル について
ワイン酵母 について
味 について