Tsutsumi Tomoaki について
National Institute of Health Sciences, 3-25-26 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, 210-9501, Japan について
Kawashima Ayato について
Graduate School of Agriculture, Ehime University, 3-5-7 Tarumi, Matsuyama, Ehime, 790-8566, Japan について
Hamada Noriaki について
Graduate School of Agriculture, Ehime University, 3-5-7 Tarumi, Matsuyama, Ehime, 790-8566, Japan について
Adachi Rika について
National Institute of Health Sciences, 3-25-26 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, 210-9501, Japan について
Akiyama Hiroshi について
National Institute of Health Sciences, 3-25-26 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, 210-9501, Japan について
Journal of Food Composition and Analysis について
不確実性 について
銀 について
アルミナ について
硫酸 について
ガスクロマトグラフィー について
食品分析 について
シリカゲル について
有機溶媒 について
タンデム質量分析 について
認証 について
クリーンアップ法 について
ポリ塩化ビフェニル について
抽出物 について
GC-MS/MS分析 について
相対標準偏差 について
PCB について
魚類 について
貝類 について
迅速 について
浄化 について
GC-MS/MS について
食品分析 について
食品組成 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
GC-MS について
クリーンアップ について
魚 について
貝類 について
ポリ塩化ビフェニル について
分析法 について