Cao Junwei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi 712100, PR China について
Yan Shaoqing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi 712100, PR China について
Xiao Yao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi 712100, PR China について
Han Lin について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi 712100, PR China について
Sun Lijun について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi 712100, PR China について
Wang Min について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi 712100, PR China について
Food Chemistry について
蛍光 について
水素結合 について
相互作用 について
酵素 について
共役 について
血糖降下作用 について
酵素阻害 について
活性部位 について
グルコシダーゼ について
多価フェノール について
アミノ酸残基 について
α-グルコシダーゼ について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
阻害活性 について
ポリフェノール について
ガロイル部分 について
α-グルコシダーゼ について
相互作用 について
阻害 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
ポリフェノール について
数 について
α-グルコシダーゼ について
相互作用 について