Bai Tong-Ge について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, People’s Republic of China について
Zhang Liang について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, People’s Republic of China について
Qian Jian-Ya について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, People’s Republic of China について
Jiang Wei について
College of Electrical, Energy and Power Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, People’s Republic of China について
Wu Mangang について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, People’s Republic of China について
Rao Sheng-Qi について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, People’s Republic of China について
Li Qian について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, People’s Republic of China について
Zhang Chen について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, People’s Republic of China について
Wu Chunsen について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, People’s Republic of China について
LWT - Food Science and Technology について
X線回折 について
エンタルピー について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
弾性 について
加水分解 について
アルデヒド について
ケトン について
調理 について
澱粉 について
糊化 について
フェノール類 について
示差走査熱量測定 について
パルス電場 について
難消化性澱粉 について
米粒 について
パルス電場(PEF) について
米 について
テクスチャ について
構造 について
フレーバー について
食品の品質 について
粉製品 について
米 について
消化 について
テクスチャ について
フレーバー について
パルス電場 について
前処理 について