Itaya Mayuko について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, 468-1Aramakiazaaoba, Aoba-ku, Sendai, 980-8572, Japan. kiyotaka.nakagawa.c1@tohoku.ac.jp について
Miyazawa Taiki について
Khalifa Saoussane について
Shimizu Naoki について
Nakagawa Kiyotaka について
Food & Function について
相互作用 について
食品 について
アルブミン について
血清アルブミン について
生物活性 について
細胞生理 について
マクロファージ について
活性 について
単球 について
インターフェロンγ について
共処理 について
TNFα について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
細胞生存率 について
細胞取込 について
食品の化学・栄養価 について
血清アルブミン について
相互作用 について
阻害 について
細胞取込 について
クルクミン について
生理 について
活性 について
増強 について