Saurabh Chaturbhuj K. について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, Mumbai, India について
Gupta Sumit について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, Mumbai, India について
Variyar Prasad S. について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, Mumbai, India について
Journal of Food Measurement and Characterization について
微生物 について
被覆 について
滅菌 について
抗細菌薬 について
寒天 について
水分 について
フェノール類 について
中温 について
種皮 について
アントシアニン について
エキス について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ザクロ について
搾り粕 について
ぶどう絞り粕 について
グアルゴム について
ブドウ搾り粕抽出物 について
ザクロアリル について
ディップコーティング について
シェルフライフ延長 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
食品包装 について
アスコルビン酸 について
ザクロ について
アサリ について
シェルフライフ について
ブドウ搾り粕 について
抽出物 について
可食性 について
開発 について