Tian Xiaoling について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Wang Xiaoxi について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Sun Binghua について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Qian Xiaojie について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Gu Yujuan について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
International Journal of Food Science and Technology について
衝撃 について
粉体 について
粉砕機 について
粉砕 について
栄養素 について
小麦粉 について
タンパク質 について
結晶度 について
重量損失 について
澱粉粒 について
胚乳 について
含有量 について
顆粒 について
熱分解温度 について
食品の品質 について
穀類とその製品一般 について