Lee Yi-Chen について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, 811, Taiwan について
Kung Hsien-Feng について
Department of Pharmacy, Tajen University, Pingtung, 907, Taiwan について
Cheng Qing-Ling について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, 811, Taiwan について
Lin Chung-Saint について
Department of Food Science, Yuanpei University of Medical Technology, Hsin-Chu, 300, Taiwan について
Tseng Chih-Hua について
Department of Fragrance and Cosmetic Science, Kaohsiung Medical University, Kaohsiung, 807, Taiwan について
Chiu Kuohsun について
Department of Aquaculture, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, 811, Taiwan について
Tsai Yung-Hsiang について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, 811, Taiwan について
LWT - Food Science and Technology について
高圧 について
微生物 について
高圧操業 について
大腸菌 について
即席食品 について
シェルフライフ について
調理 について
低温菌 について
凍結 について
ピックリング について
冷蔵 について
醤油 について
好気性 について
二枚貝類 について
料理 について
マリネ について
微生物学的品質 について
高静水圧 について
マレイン化 について
生即席食品 について
保存 について
非熱的技術 について
シェルフライフ について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
冷蔵 について
醤油 について
マリネ について
硬質 について
二枚貝 について
化学 について
微生物学的品質 について
高静水圧 について