Chan Mei Zhi Alcine について
Department of Food Science & Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore, 117542, Singapore について
Liu Shao-Quan について
Department of Food Science & Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore, 117542, Singapore について
Liu Shao-Quan について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, No. 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, 215123, Jiangsu, China について
Trends in Food Science & Technology について
アミノ酸 について
胞子 について
コーヒー について
発酵 について
醸造 について
桿菌属 について
生物活性 について
生存率 について
生理活性因子 について
酪農 について
機能性食品 について
プロバイオティクス について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
シンバイオティクス について
プレバイオティクス について
プロバイオティクスデリバリーシステム について
生存率 について
製品処方 について
生理活性化合物 について
機能性食品 について
非酪農 について
発酵食品一般 について
食品工業一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品一般 について
プロバイオティクス について
送達 について
食品マトリックス について
コーヒー について
機会 について
利益 について