Zheng Wen-yu について
Department of Food Science, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528000, PR China について
Zheng Wen-yu について
Guangdong Key Laboratory of Food Intelligent Manufacturing, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528225, PR China について
Wu Xiao-mei について
Department of Food Science, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528000, PR China について
Wu Xiao-mei について
Guangdong Key Laboratory of Food Intelligent Manufacturing, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528225, PR China について
Li Ming-xuan について
Department of Food Science, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528000, PR China について
Qiu Sui-lin について
Department of Food Science, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528000, PR China について
Yang Tu-di について
Department of Food Science, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528000, PR China について
Yang Rong について
Department of Food Science, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528000, PR China について
Chen Zhan-peng について
Department of Food Science, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528000, PR China について
Wang Shao-yun について
College of Biological Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian, 350108, PR China について
Liao Lan について
Department of Food Science, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528000, PR China について
Liao Lan について
Guangdong Key Laboratory of Food Intelligent Manufacturing, Foshan University, Foshan, Guangdong, 528225, PR China について
Liao Lan について
College of Biological Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian, 350108, PR China について
Food Hydrocolloids について
界面 について
凝集 について
蛍光 について
水素結合 について
電荷 について
食品 について
有機酸 について
安定剤 について
露光 について
起泡 について
脱アミド について
強結合 について
アミノ酸残基 について
FTIRスペクトル について
コムギグルテン について
小麦グルテン について
グルコース-くえん酸天然深共晶溶媒 について
超脱アミド化 について
水素結合 について
機能性 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
グルコース について
有機酸 について
深共晶溶媒 について
コムギグルテン について
強結合 について
脱アミド について