Gong Yunxia について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Tumurbaatar Naranzul について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Zhou Junying について
Zhongnan Hospital of Wuhan University, Wuhan, China について
Qi Xiaobao について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
European Food Research & Technology について
粉体 について
アルコール について
遺伝 について
生地 について
発酵 について
採ガス について
揮発分 について
Saccharomyces cerevisiae について
GC-MS分析 について
パルスフィールドゲル電気泳動 について
pH【水素イオン指数】 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
還元糖 について
生産効率 について
S.cerevisiae について
ブタノール について
HS-SPME-GC/MS について
酸産生能 について
ガス生産速度 について
PFGE について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
ビール について
ぶどう酒 について
ブタノール について
Saccharomyces について
菌株 について