Torusdag Guelsen Berat について
Department of Gastronomy and Culinary Arts, Van Yuezuencue Yil University, Van, Turkey について
Bakkalbasi Emre について
Department of Food Engineering, Van Yuezuencue Yil University, Van, Turkey について
Journal of Food Processing and Preservation について
超音波 について
溶媒抽出 について
天然着色料 について
生物活性 について
アントシアニン について
乾物量 について
滴定酸度 について
バラ属 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
芳香族ケトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
ヒドロキシケトン について
物理化学的性質 について
超音波支援抽出 について
総フェノール について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
Rosa について
物理化学的特性 について
アントシアニン について