Ma Lijuan について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology (Tianjin University of Science and Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, PR China について
Ma Lijuan について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, PR China について
Peng Yuxi について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, PR China について
Du Liping について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology (Tianjin University of Science and Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, PR China について
Du Liping について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, PR China について
Zhang Linqi について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, PR China について
Tong Wenzhe について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, PR China について
Weng Yanru について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, PR China について
Xiao Dongguang について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology (Tianjin University of Science and Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, PR China について
Xiao Dongguang について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, PR China について
Zhang Huiling について
College of Food and Wine, Ningxia University, Yinchuan, 750021, PR China について
Huang Jihong について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
水素結合 について
相互作用 について
味覚 について
多糖類 について
フレーバー について
芳香成分 について
モデル について
GC-MS分析 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
等温滴定熱量測定 について
プーアル茶 について
茶ポリフェノール について
中国茶 について
疎水性効果 について
Pu-erh茶 について
味化合物 について
メトキシフェノール化合物 について
モデル解 について
等温滴定熱量測定 について
食品の分析 について
食品の品質 について
Pu について
茶 について
放出 について