Wang Kunhua について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Kang Shufang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Li Feng について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Wang Xiaojing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Xiao Yaqing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Wang Jun について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Xu Huaide について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Journal of Food Composition and Analysis について
細胞壁 について
栄養価 について
物理化学 について
生物活性 について
フラボノイド について
生理活性因子 について
理想溶液 について
微細加工 について
製品品質 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ベリー類 について
物理化学的性質 について
溶解性固形物 について
フェノール酸 について
桑 について
果実密度 について
物理化学的性質 について
生理活性化合物 について
超構造 について
栄養評価 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
アスコルビン酸 について
収穫 について
クワ について
果実 について
密度 について
物理化学的特性 について
生物活性 について
組成 について