Shen Dong-Yu について
Beijing Research Center for Food Additive Engineering Technology, Laboratory of Molecular Sensory Science, College of Food and Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Song Huan-Lu について
Beijing Research Center for Food Additive Engineering Technology, Laboratory of Molecular Sensory Science, College of Food and Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Zou Ting-Ting について
Beijing Research Center for Food Additive Engineering Technology, Laboratory of Molecular Sensory Science, College of Food and Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Wan Su-Yan について
Beijing Research Center for Food Additive Engineering Technology, Laboratory of Molecular Sensory Science, College of Food and Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Li Meng-Ke について
Beijing Research Center for Food Additive Engineering Technology, Laboratory of Molecular Sensory Science, College of Food and Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Food Research International について
嗅覚 について
匂い について
臭気 について
ガスクロマトグラフィー について
アミノ酸 について
芳香 について
葉 について
フレーバー について
マダケ属 について
脂肪族アルデヒド について
芳香族アルデヒド について
モウソウ(Phyllostachys pubescens Mazel) について
匂い活性化合物芳香抽出物希釈分析(AEDA) について
臭気活性値(OAV) について
機器分析 について
官能評価 について
食品の分析 について
食用油脂,マーガリン について
アルカロイドし好飲料 について
1-オクテン-3-オール について
(E)-2-ヘキセナール について
ベンズアルデヒド について
6-メチル-5-ヘプテン-2-オン について
ガスクロマトグラフィー について
イオン移動度分光法 について
二次元ガスクロマトグラフィー について
質量分析 について
電子鼻 について
Phyllostachys について
葉 について
匂い について
活性化合物 について
キャラクタリゼーション について