Ma Lijuan について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology (Tianjin University of Science and Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, PR China について
Ma Lijuan について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Gao Manman について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Zhang Linqi について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Qiao Yang について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Li Jianxun について
Agricultural Processing Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, PR China について
Du Liping について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology (Tianjin University of Science and Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, PR China について
Du Liping について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Zhang Huiling について
College of Food and Wine, Ningxia University, Yinchuan 750021, PR China について
Wang Hong について
Key Laboratory of Wuliangye-flavor Liquor Solid-state Fermentation, China National Light Industry, Yibin 644000, PR China について
Food Chemistry について
茶 について
希釈 について
芳香 について
カラメル について
フレーバー について
GC-MS分析 について
キャラクタリゼーション について
アルデヒド について
芳香族化合物 について
鎖状モノテルペン について
抽出物 について
GC-O分析 について
官能特性 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
Dianhong茶 について
GC-O について
臭気活性値(OAV) について
Aroma組換えと放出 について
重要な芳香活性化合物 について
食品の分析 について
3-エチル-2,5-ジメチルピラジン について
フェニルアセトアルデヒド について
GC-MS について
GC について
フレーバ について
分析 について
組み合わせ について
グレード について
茶 について
芳香 について
活性化合物 について
キャラクタリゼーション について