Wang Yanping について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Ye Aiqian について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North, 4442, New Zealand について
Hou Yingying について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Jin Yangyi について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Xu Xiankang について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Han Jianzhong について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Liu Weilin について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Trends in Food Science & Technology について
栄養素 について
カゼイン について
脂質 について
ビタミン について
ホエータンパク質 について
リポソーム について
乳児 について
食品科学 について
ラクトフェリン について
酪農 について
生体適合性 について
マルトデキストリン について
機能性成分 について
バイオアクセシビリティ について
必須栄養素 について
食品の化学・栄養価 について
乳児 について
処方 について
機能性成分 について
リポソーム について
研究 について
実用化 について