Osama Khwaja について
Department of Bioengineering, Integral University, Lucknow, India について
Younis Kaiser について
Department of Bioengineering, Integral University, Lucknow, India について
Qadri Ovais S. について
Department of Biotechnology, Thapar Institute of Engineering and Technology, Patiala, India について
Parveen Shama について
Department of Bioengineering, Integral University, Lucknow, India について
Siddiqui Mohammed Haris について
Department of Bioengineering, Integral University, Lucknow, India について
LWT - Food Science and Technology について
拡散係数 について
気泡 について
粉体 について
希釈 について
ダム について
変色 について
多孔性 について
アルブミン について
卵白アルブミン について
有効水 について
起泡 について
褐変 について
乾燥速度 について
果実パルプ について
乾燥温度 について
発泡マット乾燥 について
カダムフルーツ について
乾燥速度 について
有効水分拡散率 について
卵アルブミン について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
発泡 について
マット について
ダム について
粉末 について
開発 について