Lopez-Silva Madai について
Instituto Politecnico Nacional, CEPROBI, Km. 6.5 Carr. Yautepec-Jojutla col. San Isidro, Calle CEPROBI No 8, Yautepec Morelos, Mexico について
Agama-Acevedo Edith について
Instituto Politecnico Nacional, CEPROBI, Km. 6.5 Carr. Yautepec-Jojutla col. San Isidro, Calle CEPROBI No 8, Yautepec Morelos, Mexico について
Yee-Madeira Hernani について
Instituto Politecnico Nacional, Escuela Superior de Fisico Matematicas, Laboratorio Espectroscopia Mossbauer y Tecnicas Complementarias, Ciudad de Mexico 07718, Mexico について
Bello-Perez Luis A. について
Instituto Politecnico Nacional, CEPROBI, Km. 6.5 Carr. Yautepec-Jojutla col. San Isidro, Calle CEPROBI No 8, Yautepec Morelos, Mexico について
Alvarez-Ramirez Jose について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Ciudad de Mexico 09340, Mexico について
Food Chemistry について
X線回折 について
結晶構造 について
赤外線 について
走査電子顕微鏡 について
エステル化 について
乳濁液 について
コーンスターチ について
澱粉 について
乳化 について
結晶度 について
糊化 について
澱粉粒 について
含有量 について
主成分分析 について
ヒドロゲル について
アミロース含量 について
コーンスターチ について
前ゼラチン化 について
OSAエステル化 について
乳化指数 について
機能特性 について
酸 について
エステル化 について
コーンスターチ について
乳化能 について
糊化 について