Chen Chen について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China について
Liu Zheng について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China について
Yu Haiyan について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China について
Lou Xinman について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China について
Huang Juan について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China について
Yuan Haibin について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China について
Wang Bei について
School of Food and Health, Beijing Technology and Business University, China について
Xu Zhiyuan について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Shanghai Engineering Research Center of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd., China について
Tian Huaixiang について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
質量分析 について
相互作用 について
マスキング について
知覚 について
希釈 について
ラクトン について
芳香 について
果物 について
チェダーチーズ について
フレーバー について
微分 について
活性 について
キャラクタリゼーション について
化学構造 について
GC-O分析 について
チェダーチーズ について
ラクトン について
臭気活性値 について
Fellerの付加モデル について
食品の化学・栄養価 について
雑草に対する農薬 について
チェダーチーズ について
ラクトン について
キャラクタリゼーション について
匂い について
活性 について
モデル について
感覚 について
相互作用 について