Kelemen Vanja について
Institute of Public Health for the Osijek-Baranja County, Osijek, 31000, Croatia について
Pichler Anita について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University in Osijek, F. Kuhaca 18, Osijek, 31000, Croatia について
Ivic Ivana について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University in Osijek, F. Kuhaca 18, Osijek, 31000, Croatia について
Buljeta Ivana について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University in Osijek, F. Kuhaca 18, Osijek, 31000, Croatia について
Simunovic Josip について
Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, North Carolina State University, 400 Dan Allen Drive, Raleigh, NC, USA について
Kopjar Mirela について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University in Osijek, F. Kuhaca 18, Osijek, 31000, Croatia について
International Journal of Food Science and Technology について
吸着 について
付加価値 について
タンパク質 について
フレーバー について
フェノール類 について
キイチゴ属 について
玄米 について
複合体 について
揮発分 について
アントシアニン について
活性 について
食用着色料 について
ジュース飲料 について
ベリー類 について
ラズベリー について
抗酸化活性 について
官能特性 について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
ラズベリー について
ジュース について
フェノール類 について
揮発性化合物 について
デリバリーシステム について
玄米 について
蛋白質 について