Zhao Ahui について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Shi Peiwen について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Yang Runqiang について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Gu Zhenxin について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Jiang Dong について
National Technique Innovation Center for Regional Wheat Production/Key Laboratory of Crop Physiology, Ecology and Management, Ministry of Agriculture/National Engineering and Technology Center for Information Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Wang Pei について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Wang Pei について
National Technique Innovation Center for Regional Wheat Production/Key Laboratory of Crop Physiology, Ecology and Management, Ministry of Agriculture/National Engineering and Technology Center for Information Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Food Hydrocolloids について
再結晶 について
解重合 について
多糖類 について
生地 について
グルテン について
酵母 について
凍結 について
氷晶 について
ネットワーク構造 について
凍結防止 について
生存率 について
冷凍生地 について
導電性 について
小麦ふすま について
蒸しパン について
小麦ふすま について
抗凍結多糖類 について
冷凍生地 について
氷結晶 について
酵母の生存性 について
グルテン蛋白質 について
食品の品質 について
粉製品 について
小麦ふすま について
多糖類 について
単離 について
冷凍生地 について
凍結 について
保護効果 について