Qin Kangxiang について
School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Ruan Tianshu について
Jiangsu Qixintian Catering Management Chain Co., LTD, Suzhou, 215000, Jiangsu, China について
Chen Yuhao について
School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Liang Guoling について
School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Wang Huan について
School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Wang Huan について
Key Laboratory of Applied Marine Biotechnology, Ministry of Education, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Mu Changkao について
School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Mu Changkao について
Key Laboratory of Applied Marine Biotechnology, Ministry of Education, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Wang Chunlin について
School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Wang Chunlin について
Key Laboratory of Applied Marine Biotechnology, Ministry of Education, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Journal of Food Composition and Analysis について
筋肉 について
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ガスクロマトグラフィー について
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