Yan Jia-Nan について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Du Yi-Nan について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Jiang Xin-Yu について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Xu Shi-Qi について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Wu Hai-Tao について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Wu Hai-Tao について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Wu Hai-Tao について
Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian, 116034, PR China について
Food Hydrocolloids について
結晶構造 について
散乱 について
水素結合 について
弾性係数 について
低温 について
ネットワーク について
静電相互作用 について
疎水性 について
結腸 について
生殖腺 について
ヒドロゲル について
生体適合性 について
in vitro実験 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
κカラギーナン について
ホタテガイ雄生殖腺 について
加水分解物 について
κ-カラジーナン について
クルクミン について
消化管 について
澱粉以外の多糖類 について
食品蛋白質 について
ホタテガイ について
生殖腺 について
加水分解物 について
κ-カラジーナン について
クルクミン について
ヒドロゲル について
特性化 について
消化性 について