Sanches Flavia Leticia について
Food Engineering and Food Science and Technology Post-Graduation Program, Federal University of Fronteira Sul - Campus Laranjeiras do Sul, Laranjeiras do Sul, Brazil について
de Jesus Eliane Pompeu について
Food Engineering and Food Science and Technology Post-Graduation Program, Federal University of Fronteira Sul - Campus Laranjeiras do Sul, Laranjeiras do Sul, Brazil について
Alves Vanessa について
Food Engineering and Food Science and Technology Post-Graduation Program, Federal University of Fronteira Sul - Campus Laranjeiras do Sul, Laranjeiras do Sul, Brazil について
Quast Leda Battestin について
Food Engineering and Food Science and Technology Post-Graduation Program, Federal University of Fronteira Sul - Campus Laranjeiras do Sul, Laranjeiras do Sul, Brazil について
Romio Ana Paula について
Federal University of Technology of Parana - Campus Francisco Beltrao, Francisco Beltrao, Brazil について
dos Passos Francisco Catia Tavares について
Food Engineering and Food Science and Technology Post-Graduation Program, Federal University of Fronteira Sul - Campus Laranjeiras do Sul, Laranjeiras do Sul, Brazil について
Tormen Luciano について
Food Engineering and Food Science and Technology Post-Graduation Program, Federal University of Fronteira Sul - Campus Laranjeiras do Sul, Laranjeiras do Sul, Brazil について
Bertan Larissa Canhadas について
Food Engineering and Food Science and Technology Post-Graduation Program, Federal University of Fronteira Sul - Campus Laranjeiras do Sul, Laranjeiras do Sul, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
粉体 について
官能検査 について
消費者 について
食品 について
クリーム について
ココア について
増粘剤 について
澱粉 について
苦味 について
カカオ について
化工澱粉 について
酪農 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
デザート について
独立変数 について
食品の品質 について
ココア について
フレーバ について
組成 について
テクスチャ について
プロファイリング について
官能評価 について