SHOMPOOSANG Sirinan について
Kasetsart Univ., Bangkok, THA について
MARUI Junichiro について
Japan International Res. Center for Agricultural Sci. (JIRCAS), Ibaraki, JPN について
VARICHANAN Patthinan について
Kasetsart Univ., Bangkok, THA について
DUERAMAE Sawitree について
Kasetsart Univ., Bangkok, THA について
PANTHAVEE Wanchai について
Kampaengsaen Fermented Flour Factory, Nakhon Pathom, THA について
Food Science and Technology Research について
麺類 について
発酵食品 について
米粉 について
ミクロフローラ について
生産方式 について
改良 について
食品テクスチャー について
色 について
消費者志向 について
タンパク質分解 について
硬度 について
柔軟性 について
製品開発 について
米製品 について
khanomjeen について
メタゲノム解析 について
米麺 について
粉製品 について
食品の品質 について
発酵食品一般 について
発酵 について
タイ について
米麺 について
食感 について
色 について