Carmona-Garcia Roselis について
Ingenieria Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico, Instituto Tecnologico de Tuxtepec, San Juan Bautista Tuxtepec, Oaxaca, Mexico について
Agama-Acevedo Edith について
Desarrollo Tecnologico, Instituto Politecnico Nacional, Yautepec, Mexico について
Pacheco-Vargas Glenda について
Desarrollo Tecnologico, Instituto Politecnico Nacional, Yautepec, Mexico について
Bello-Perez Luis A. について
Desarrollo Tecnologico, Instituto Politecnico Nacional, Yautepec, Mexico について
Tovar Juscelino について
Department of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund University, Lund, Sweden について
Alvarez-Ramirez Jose について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-, Iztapalapa, Mexico について
International Journal of Food Science and Technology について
懸濁液 について
相互作用 について
粉体 について
ふるい分け について
水和 について
ケーキ について
タンパク質 について
澱粉 について
糊化 について
β構造 について
側鎖 について
in vitro実験 について
FTIR分光法 について
グルテンフリー について
ゼラチン化 について
ケーキ について
グルテンフリー について
低脂肪 について
前ゼラチン化アマランス粉 について
澱粉の加水分解 について
食品の品質 について
低脂肪 について
グルテンフリー について
ケーキ について
ゼラチン化 について
アマランス について