Al Lawati Haider A.J. について
Department of Chemistry, College of Science, Sultan Qaboos University, Box 36, Al-Khod 123, Oman について
Hassanzadeh Javad について
Department of Chemistry, College of Science, Sultan Qaboos University, Box 36, Al-Khod 123, Oman について
Bagheri Nafiseh について
Department of Chemistry, College of Science, Sultan Qaboos University, Box 36, Al-Khod 123, Oman について
Food Chemistry について
化学ルミネセンス について
発光 について
酵素 について
酵素反応 について
蜂蜜 について
二次元 について
検出限界 について
三次元 について
ジュース飲料 について
試料導入 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
ラボオンチップ について
チップ上のラボ について
化学ルミネセンス について
金属-有機骨格 について
糖 について
集積マイクロチップ について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
酵素反応 について
化学ルミネセンス検出 について
統合 について
ハンドヘルド について
3D について
マイクロチップ について
糖 について
応用 について