Gao Fanhui について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110161, China について
Xie Wanying について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110161, China について
Zhang Hao について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110161, China について
Li Ziyuan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110161, China について
Li Suhong について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110161, China について
Li Tuoping について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110161, China について
Postharvest Biology and Technology について
酸化 について
アミノ酸 について
キノン について
脂肪酸 について
有機酸 について
代謝産物 について
フェノール類 について
代謝経路 について
褐変 について
モクレン属 について
カテコールアミン について
第一アミン について
メラニン について
メタボロミクス について
メタボローム について
果実とその加工品 について
貯蔵 について
モクレン について
褐変 について
メタボロミクス について
解析 について