Wang Jingxuan について
邵陽学院食品与化学工程学院,湖南 邵陽 422000 について
Lu Bushi について
邵陽学院食品与化学工程学院,湖南 邵陽 422000;生態醸酒技術与応用湖南省重点実験室,湖南 邵陽 422000 について
Li Xinshe について
邵陽学院食品与化学工程学院,湖南 邵陽 422000;生態醸酒技術与応用湖南省重点実験室,湖南 邵陽 422000 について
Wu Qiang について
邵陽学院食品与化学工程学院,湖南 邵陽 422000;生態醸酒技術与応用湖南省重点実験室,湖南 邵陽 422000 について
Shipin yu Jixie について
温度 について
最適化 について
実験 について
酵素 について
加水分解 について
酵素反応 について
セルラーゼ について
糖度 について
酵素的分解 について
還元糖 について
再利用 について
応答曲面法 について
ヘミセルラーゼ について
高効率 について
コーンコブ について
最適パラメータ について
酵素加水分解 について
酵素の応用関連 について
加溶媒分解 について
酵素 について
トウモロコシ芯 について
還元糖 について
調製 について
最適化 について