Chauhan Rajni について
Department of Biotechnology, Himachal Pradesh University, Summer Hill, Shimla, 171005, India について
Kumari Savita について
Department of Biotechnology, Himachal Pradesh University, Summer Hill, Shimla, 171005, India について
Goel Gunjan について
Department of Microbiology, School of Interdisciplinary and Applied Sciences, Central University of Haryana, Mahendergarh, 123031, India について
Azmi Wamik について
Department of Biotechnology, Himachal Pradesh University, Summer Hill, Shimla, 171005, India について
LWT - Food Science and Technology について
光学顕微鏡 について
界面活性剤 について
塩化ナトリウム について
有機酸 について
キレート剤 について
相乗作用 について
殺菌薬 について
生物膜 について
スクリーニング について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪酸 について
薬物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
Cronobacter sakazakii について
次亜塩素酸ナトリウム について
Cronobacter sakazakii について
バイオフィルム について
りんご酸 について
NaOCl について
相乗効果 について
抗細菌薬の基礎研究 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
食品の汚染 について
微生物の生化学 について
りんご酸 について
次亜塩素酸ナトリウム について
組合せ について
Cronobacter について
バイオフィルム について
損傷 について