Wang Zhilei について
College of Enology, Northwest Agriculture and Forestry University, Yangling, People’s Republic of China について
Yuan Jialu について
College of Enology, Northwest Agriculture and Forestry University, Yangling, People’s Republic of China について
Yang Jiahui について
College of Enology, Northwest Agriculture and Forestry University, Yangling, People’s Republic of China について
Dong Zhe について
College of Enology, Northwest Agriculture and Forestry University, Yangling, People’s Republic of China について
Yan Xiaoyu について
College of Enology, Northwest Agriculture and Forestry University, Yangling, People’s Republic of China について
Yuan Chunlong について
College of Enology, Northwest Agriculture and Forestry University, Yangling, People’s Republic of China について
Yuan Chunlong について
Ningxia Helan Mountain’s East Foothill Wine Experiment and Demonstration Station of Northwest, A&F University, Yangling, People’s Republic of China について
Ren Yamei について
College of Food Science and Engineering, Northwest Agriculture and Forestry University, Yangling, People’s Republic of China について
Journal of Food Processing and Preservation について
ブドウ について
沈殿 について
酵素 について
クロマトグラフィー について
分子量 について
硫酸アンモニウム について
コーヒー について
ぶどう酒 について
品種 について
褐変 について
抑制剤 について
ぶどう酒醸造 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
果実とその加工品 について
ぶどう酒 について
アスコルビン酸 について
酵素 について
褐変 について
ブドウ について
ポリフェノールオキシダーゼ について