Chen Huimin について
College of Materials Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou 350108, China について
Zhang Tianrui について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, 350108, China について
Tian Yongqi について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, 350108, China について
You Lijun について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, 350108, China について
Huang Yan について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, 350108, China について
Wang Shaoyun について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, 350108, China について
Food Hydrocolloids について
食品 について
ゲル について
ゲル化 について
疎水性 について
ペプチド について
アミノ酸配列 について
末端基 について
ヒドロゲル について
ナノファイバ について
自己集合 について
凝集体 について
pH【水素イオン指数】 について
ナノ粒子 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
ペンタペプチド について
ペプチド について
ヒドロゲル について
自己集合 について
ナノ粒子 について
クルクミン について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
pH調節 について
集合 について
微細構造 について
ゲル について
力学 について
クルクミン について
捕捉 について
自己集合 について
ペプチドヒドロゲル について