Nakayama Tatsuya について
Graduate School of Integrated Sciences for Life, Hiroshima University, Japan について
Nakayama Tatsuya について
Division of Biomedical Food Research, National Institute of Health Sciences, Japan について
Hoa Tran Thi Tuyet について
College of Aquaculture and Fisheries, Can Tho University, Viet Nam について
Huyen Hong Mong について
College of Aquaculture and Fisheries, Can Tho University, Viet Nam について
Yamaguchi Takahiro について
Department of Microbiology, Osaka Institute of Public Health, Japan について
Jinnai Michio について
Department of Microbiology, Kanagawa Prefecture Institute of Public Health, Japan について
Minh Doan Tran Nguyen について
Ho Chi Minh Institute of Public Health, Viet Nam について
Hoang Oanh Nguyen について
Ho Chi Minh Institute of Public Health, Viet Nam について
Thi Hien Le について
Ho Chi Minh Institute of Public Health, Viet Nam について
Thanh Phong Ngo について
Ho Chi Minh Institute of Public Health, Viet Nam について
Hoang Hoai Phuong について
Ho Chi Minh Institute of Public Health, Viet Nam について
Nguyen Do Phuc について
Ho Chi Minh Institute of Public Health, Viet Nam について
Van Chinh Dang について
Ho Chi Minh Institute of Public Health, Viet Nam について
Kumeda Yuko について
Research Center for Microorganism Control, Osaka Prefecture University, Japan について
Hase Atsushi について
Faculty of Contemporary Human Life Science, Tezukayama University, Japan について
Food Control について
食品 について
スーパーマーケット について
食品衛生 について
細菌 について
河川 について
大腸菌 について
遺伝子 について
ペプトン について
肉汁 について
プラスミド について
腸内細菌科 について
インキュベート について
Citrobacter freundii について
アルコール について
カルボン酸 について
スルフィド について
ラクタム について
カルボアミド について
カルバペネム耐性 について
カルバペネム耐性大腸菌 について
カルバペネム耐性C.freundii について
カルバペナーゼ について
NDM について
CTX-M について
IncA/C について
食品の汚染 について
食肉一般 について
微生物検査法 について
ベトナム について
河川 について
魚類 について
カルバペネム耐性腸内細菌科 について