Zhao Yaoyao について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China について
Tang Jixing について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China について
Brummell David A. について
The New Zealand Institute for Plant and Food Research Limited, Food Industry Science Centre, Private Bag 11600, Palmerston North 4442, New Zealand について
Song Congcong について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China について
Qi Shuning について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China について
Lin Qiong について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China について
Bi Jinfeng について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China について
Duan Yuquan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China について
Scientia Horticulturae について
処理 について
モモ について
冷蔵 について
インベルターゼ について
果肉 について
褐変 について
酸性 について
果実【器官】 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
スクロースシンターゼ について
低温障害 について
スクロースリン酸シンターゼ について
転写産物 について
可溶性糖 について
モモ について
アブシジン酸 について
冷却損傷 について
スクロース について
酸性インベルターゼ について
スクロースシンターゼ について
発生,成長,分化 について
アブシジン酸 について
スクロース について
代謝 について
調節 について
低温貯蔵 について
モモ について
果実 について
低温 について
損傷 について