Tu Yaqi について
Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Guan Lei について
Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Ren Fazheng について
Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhang Hao について
Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhang Hao について
Department of Nutrition and Health, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhang Hao について
Xinghua Industrial Research Centre for Food Science and Human Health, China Agricultural University, Xinghua, Jiangsu 225700, China について
International Dairy Journal について
蛍光 について
蛍光スペクトル について
相対湿度 について
Maillard反応 について
少糖類 について
免疫原性 について
捕獲 について
褐変 について
人乳 について
高分子量 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
表面疎水性 について
食品蛋白質 について
乳製品 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
β-ラクトグロブリン について
2′-フコシルラクトース について
Maillard反応生成物 について
抗原性 について
機能特性 について