Research keywords (1):
冷凍,保存 , 調理 , 成分 , 非加熱 , 農産物 , 機能性 , 物性 , 栄養化学 , LCA
- 2021/09 - 日本食品工学会 日本食品工学会論文賞,共著者
- 2021/03 - 日本食品科学工学会関東支部 日本食品科学工学会令和3年度 関東支部大会優秀発表賞
- 2020/08 - 日本食品工学会 日本食品工学会論文賞,筆頭著者
- 2019/05 - 日本冷凍空調学 日本冷凍空調学会学術賞,共著者
- 2019/03 - 日本食品科学工学会関東支部 日本食品科学工学会関東支部会優秀賞
- 2018/03 - 日本食品科学工学会関東支部大会 日本食品科学工学会平成30年度関東支部大会・企業ポスター賞
- 2018/03 - 日本食品科学工学会関東支部 日本食品科学工学会平成30年度関東支部大会・優秀ポスター賞
- 2017/03 - 日本食品科学工学会関東支部 日本食品科学工学会平成29年度関東支部大会・奨励ポスター発表賞 ,
- 2016/02 - 日本家政学会関東支部 日本家政学会関東支部長賞 , 日本家政学会関東支部卒業論文・修士論文発表会
- 2015/10 - 日本学術振興会 日本学術振興会 科学研究費助成事業・審査委員表彰
- 2015/03 - 日本食品科学工学会関東支部 日本食品科学工学会平成27年度関東支部大会・最優秀ポスター賞
- 2014/09 - 日本冷凍空調学会 日本冷凍空調学会学術賞・優秀講演発表賞
- 2012/09 - The 7th International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Poster award The 7th International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Poster award
- 2012/08 - 日本食品工学会 日本食品工学会2012年度年次大会ポスター賞
- 2011/09 - International Congress on Engineering and Food 11 ICEF11国際ポスター賞 International Congress on Engineering and Food 11 ICEF11国際ポスター賞
- 2011/05 - 日本食品工業会 国際食品工業展アカデミックプラザ賞2011グランプリ 粉砕方法の異なる米粉の内部構造と粉体特性.
- 2008/08 - 日本食品工学会 日本食品工学会優秀口頭発表賞
- 2006/06 - 日本食品工業会 国際食品工業展アカデミックプラザ賞2006 食品・農産物 のユニークな高圧効果
- 2005/06 - 国際食品工業展アカデミックプラザ賞2005 高圧利用の新しい考え 方 High-Pressure Induced Transformation(Hi-Pit).
- 2005/05 - 日本冷凍空調学会 日本冷凍空調学会学術賞,筆頭著者
Show all